Refeições rápidas

Crepe de creme de emmental e presunto de Parma

Receita: Divulgação
02 fev 2017 às 16:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de chá de leite (240 ml);
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g);
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de manteiga (20 g);
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de açúcar.
  • Recheio
  • 1 colher de sopa de creme emmental;
  • 2 fatias de presunto de Parma.

Modo de preparo

1) Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos;
2) Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme e o presunto de Parma;
3) Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.

Continue lendo