Superversátil!

Cream cheese caseiro e vegano

Receita: Uniagro
01 ago 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
6h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de castanha-de-caju orgânica sem sal
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de meio limão
  • Sal

Modo de preparo

1 - Deixe as castanhas de molho por pelo menos 6h. Escorra a água e bata com os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.

2 - Você pode controlar a textura do creme: se quiser mais cremoso utilize menos água, se quiser mais líquido, coloque mais água.

Dica

Castanhas são um potente antioxidante rico em vitamina E, zinco, além de conterem duas vezes mais concentração de ferro do que um bife.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake de cerejas ao vinho do porto para uma sobremesa especial

Cheesecake de frutas vermelhas é a cara do verão

Pasta de cream cheese com mel é ótima para acompanhar pães ou carnes

 

 

 

Continue lendo