Delicinha

Coxinha burguer para começar bem o fim de semana!

Receita: Redação Bonde com Chef Club
22 nov 2019 às 10:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 L de água
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 150 g de manteiga derretida
  • 400g de farinha de trigo
  • Uma cebola
  • Alho, salsinha, muçarela ralada a gosto
  • Dois tomates pelados
  • Dois filés de frango grelhados
  • Ovo e farinha de rosca (ou panko) para empanar as coxinhas
  • Óleo para fritar
  • Carne moída para os hambúrgueres

Modo de preparo

- Ferva a água, acrescente o caldo, a manteiga derretida e misture. Coloque a farinha de trigo e mexa bem até cozinhar a massa. Separe em seis porções.

- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, os tomates e a salsinha. Desfie a carne para formar o recheio das coxinhas e deixe esfriar

- Com o frango e a muçarela, recheie três porções de massa para formar a coxinha que irá em cima do sanduíche. Modele em forma de coxinha

- Coloque uma pequena porção de frango em cada uma das três porções de massa restantes que vão formar as bases do coxinha burguer. Empane as coxinhas com ovo e farinha de rosca. Frite em óleo o suficiente para mergulhar

- Modele hambúrgueres com carne moída e frite. Monte com cheddar a gosto.

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