Agrada a todos!

Coxa de frango crocante com ervas

Receita: M de Mulher
16 jan 2018 às 13:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão);
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente;
  • 3 unidades de gema de ovo;
  • Sal grosso a gosto.

Modo de preparo

1 - Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

2 - Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

3 - Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

4 - Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Reprodução/M de Mulher

Continue lendo