Comemore

Costelinha de porco na cachaça

Receita: Redação Bonde
13 set 2018 às 10:45
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebolinha verde picada
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

Corte as costelinha de três em três e coloque-as em uma tigela. Acrescente o sal, o alho, uma cebola picada, a cachaça, o colorau, o suco de limão, a pimenta, e a cebolinha picada. Misture. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por 3 horas. Em uma panela coloque as costelas e frite. Adicione as cebolas restantes picadas e deixe dourar por 10 minutos. Acrescente o líquido da marinada com os temperos e deixe levantar fervura. Feche a panela e deixe cozinhar por meia hora ou até que a carne esteja macia.

Continue lendo