Tempo de Preparo | Rendimento |
h 60 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1) Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas e adicione a costela
2) Cubra com o restante da cebola e os tabletes de caldo de carne por último
3) Tampe a panela e leve ao fogo
4) Quando começar a apitar, baixe o fogo e deixe por 45 minutos
5) Desligue, espere sair a pressão, retire a costela e coloque-a em uma travessa. Cubra com o molho que sobrou na panela
Dicas
1) Se quiser preparar mais costela, a medida é usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
2) Cuidado para não encher demais a panela pelo risco de explosão
3) Não necessita água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
4) Não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados