Fácil!

Copinho de churros com sorvete é fácil e rende sobremesa saborosa

Receita: Tasty
11 abr 2016 às 08:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, a água e cozinhe até levantar fervura. Quando ferver adicione a farinha e misture até obter uma massa. Deixe esfriar e coloque a essência de baunilha, os ovos e misture bem.

Coloque a massa em um saco de confeitar e molde os copos de churros em uma forma de cupcake untada e virada para baixo. Leve ao freezer até ficar sólido e frite em óleo quente. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva com uma bola de sorvete no meio.

Continue lendo