Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
90 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e acrescente aos poucos as gemas dos ovos e o leite condensado, em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média);
2- Desligue a batedeira e junte o coco ralado e as raspas de limão, misturando tudo delicadamente com uma colher de cabo longo;
3- Peneire sobre o creme a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando cuidadosamente, até que os ingredientes secos estejam bem incorporados ao creme;
4- Em 2 assadeiras grandes untadas com manteiga, coloque pequenas porções de massa (use como medida 1 colher (chá) bem cheia de massa), mantendo uma distância de aproximadamente 5 cm entre cada porção;
5- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados