Com mandioca

Confira a receita de um delicioso escondidinho de pernil

Receita: Redação Bonde com Tastemade
02 jul 2019 às 17:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de pernil desfiado
  • ½ xícara de passata de tomate
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

1. Amasse a mandioca até obter um purê, adicione o requeijão, o alecrim e o sal, misture bem e reserve.

2. Aqueça uma panela, regue com azeite e doure a cebola, em seguida, junte o alho e refogue por mais 2 minutos.

3. Adicione o tomate, refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar. Mexa até que esteja bem dissolvido, tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente o pernil, a passata, a água, deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos e disponha em um refratário.

5. Cubra com a mandioca, polvilhar com queijo e levar ao forno preaquecido a 200 graus para o queijo gratinar.

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