Não deixe de fazer

Confira a receita de broa feita com farinha de milho

Receita: Redação Bonde com Yoki
25 jun 2019 às 16:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e junte a erva-doce.

3. Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.

4. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

5. Modele as broas, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.

6. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.

Continue lendo