Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fáceis de fazer!

Conchinhas com atum e queijo ao molho

Receita: Quero
18 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 24 conchinhas de macarrão
  • 1 lata de atum ralado (170 gramas)
  • Queijo cottage ou cream cheese (a gosto)
  • 1 embalagem de molho pronto (340 gramas)
  • Cebola e azeite de oliva extra virgem para refogar
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
  • Queijo parmesão ralado na hora para gratinar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe a massa em bastante água fervente e uma pitada de sal. Não deixe amolecer demais.

2 - Refogue 1/2 cebola média picada em uma panela com um fio de azeite e junte o molho pronto. Adicione o atum sem o líquido. Acerte o sal e cozinhe por cinco minutos. 

3 - Escorra a massa e deixe esfriar.

4 - Para rechear, pegue o queijo com a ponta de uma colher e coloque nas conchinhas. Disponha-as em um refratário médio.

5 - Em cima das conchinhas, coloque o molho de tomate com atum e finalize com queijo ralado.

6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar de 15 a 20 minutos.

7 - Para servir, use o manjericão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Conchiglione ao molho de pera e gorgonzola para um jantar especial

Conchiglione recheado de abóbora zero lactose

Conchiglione de tomate seco ao molho branco é prático e muito gostoso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade