Dias chuvosos

Como preparar chocolate quente bem delicioso e saudável

Receita: BetaPinheiro.com
14 mar 2018 às 09:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado (ou leite vegetal, para quem preferir);
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (100%);
  • ½ scoop de proteína do soro do leite, sabor chocolate;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, ou de pó para pudim diet chocolate;
  • 1 colher (chá) de sucralose.

Modo de preparo

1 - Leve ao fogo o leite, o cacau em pó e o amido de milho (ou pó para pudim) e mexa até que a mistura engrosse.

2 - Tire do fogo, acrescente o proteína do soro do leite e o adoçante e bata no liquidificador para ficar bem cremoso.

3 -Sirva imediatamente!

Dica:
Para dar um gostinho extra, depois de colocar o chocolate na xícara, polvilhe cacau em pó ou canela. E para decorar, você pode acrescentar raspas de chocolate amargo!

Reprodução/BetaPinheiro.com

Continue lendo