Refrescante

Como fazer bombons de sorvete

Receita: Receitas de Minuto
08 jan 2018 às 12:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 200 ml de mistura para chantilly (bem gelado);
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250 g de chocolate;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco.

Modo de preparo

1 - Em uma tigela coloque 200 ml de mistura para chantilly gelado, bata até dar o ponto, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha e junte 1 lata de leite condensado, e continue batendo até ficar homógeno.

2 - Coloque em forminhas de silicone ou em uma forma com papel manteiga e leve para o freezer até congelar!

3 - Solte das forminhas ou corte quadradinhos com uma faca, e volte para o freezer.

4 - Coloque na tigela 250 g de chocolate picado, 3 colheres (sopa) de óleo de coco e leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos.

5 - Banhe os quadradinhos de sorvete rapidamente e coloque em um papel manteiga e volte ao freezer e é só aproveitar!

Dica:
Você pode utilizar forma de bombom, além de ser mais fácil o acabamento vai ser bem melhor também!

Continue lendo