Sabor marcante

Com toque de alho e molho inglês, picanha na cerveja é opção para inovar o cardápio

Receita: Destemperados
30 dez 2014 às 08:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,2 kg
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Tempere a picanha com o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela grande e coloque a picanha. Deixe fritar, virando de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Acrescente a cebola, a cerveja, o molho de tomate, o caldo de carne, o tomilho e o louro e cozinhe por cerca de 25 minutos no fogo médio. Sirva a picanha regada com o molho.

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