Modo de preparo
Carne:
Tempere a carne com sal e pimenta.
Doure a carne numa panela com óleo, tendo cuidado para não cozinhar a carne.
O objetivo é caramelizar a carne, não deixando ela soltar líquido.
Então vá colocando porções pequenas. Tire a carne.
Corte a cebola e o alho e coloque na panela, junto com o cominho, a pimenta chipotle, e a páprica defumada e orégano.
Coloque de novo a carne junto tomate pelado, água, folha de louro e deixe pegar pressão por 40 minutos no fogo baixo.
Salada:
Misture o iogurte, com raspas e suco de limão, sal, um pouco de pimenta do reino e azeite.
No molho mesmo, rale uma cenoura. Corte o repolho roxo em fatias bem fininhas para ficar crocante, e coentro.
Misture tudo.
Montagem:
Tire só a carne da panela, e desfie.
Recheie a massa de wrap com a carne e depois a salada.