Prato fácil

Com maionese verde e carne, quadradinho árabe é opção diferente para o lanche

Receita: Camila Masullo
21 set 2015 às 08:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Pão sírio
  • Carne moída
  • Mussarela
  • Cebola e alho picados
  • Maionese
  • Cheiro verde
  • Dente de alho
  • Palito de dente

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa frigideira.
Doure a carne, e adicione o olho e a cebola picadinhos.
Em um processador, coloque a maionese, o cheiro verde, o dente de alho e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Corte o pão em tiras.
Depois abra as fatias.
Coloque em formato de cruz.
Passe a maionese e coloque a carne.
Feche bem.
Quebre o palito de dente no meio e espete no quadradinho.
Derreta a manteiga e frite os quadradinhos.

Continue lendo