Com cachaça, bolinhos de chuva ficam mais 'sequinhos'

Receita: Receitas e Cia
25 set 2012 às 12:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colher de sopa de leite em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 cálice de cachaça
  • 1 colher de sopa (bem rasa) de fermento químico

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e o leite em pó. Adicione a margarina, os ovos e a cachaça. Em uma panela, esquente o óleo e frite às colheradas (não muito cheias) em fogo baixo. Depois de fritos, coloque os bolinhos sobre papel absorvente e em seguida passe-os no açúcar com canela (opcional). A cachaça ajuda a deixar os bolinhos mais 'sequinhos'.

Continue lendo