Superfácil!

Com apenas 100 calorias, panna cotta de iogurte com frutas é sobremesa refrescante

Receita: Xenicare
19 jan 2015 às 08:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Diet
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de raspas de casca de limão e laranja
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 potes de (200g) iogurte desnatado
  • 1 caixa (200g) de creme de leite light
  • Calda
  • 2 xícaras de morangos picados ou polpa de morango congelada
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, o adoçante e as raspas de limão e laranja e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida na água (conforme instruções da embalagem).
Mexa até dissolver bem.
Coe e deixe esfriar.
Adicione o creme de leite e o iogurte e bata bem com um batedor manual delicadamente para misturar.
Coloque em uma forma de pudim média molhada.
Leve à geladeira para firmar por duas horas.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo bem até ficar uma calda espessa.
Desinforme o doce e regue com a calda.
Enfeite com as frutas frescas e decore com folhas de hortelã.

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