Com carvão

Churrasco de apartamento: sem churrasqueira e sem fumaça

Receita: Redação Bonde com Canal Jane Loures
19 jul 2019 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha
  • 1 colher (chá) pastinha de tempero pronto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Complementos:
  • carvão suficiente para cobrir o fundo a panela de pressão
  • papel alumínio
  • linguiça à vontade
  • condimentos aromáticos para o carvão (cebolinha, louro, orégano)

Modo de preparo

1. Misture bem o azeite, o shoyu, o molho inglês, o tempero pronto, o orégano, a pimenta-do-reino e o cheiro verde.

2. Pegue a mistura de temperos e espalhe na carne. Reserve.

3. Enrole, em duas folhas de papel alumínio, carvão suficiente para forrar o fundo da sua panela de pressão. Disponha os condimentos aromáticos misturados com o carvão. Embrulhe bem para o papel alumínio não rasgar.

4. Disponha a peça de carne sobre o papel alumínio sem deixar encostar na borda da panela para não queimar.

5. Coloque a linguiça em volta da carne (esta pode encostar na panela)

6. Tampe a panela e, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos. Apague o fogo, retire a pressão e aproveite.

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