Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Maravilhoso!

Chouripan com salsa criolla - prove já este sanduíche de linguiça com molho apimentado

Receita: Alegra
24 mai 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de linguiça apimentada
  • 6 pães
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • Folhas de coentro
  • Azeite e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Grelhe as linguiças em churrasqueira ou em uma chapa de ferro.

2 - Para o molho: retire as sementes do tomate e das pimentas. Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos e pique finamente as pimentas. Em uma tigela, misture tudo, junte as raspas e o suco de limão, as folhas de coentro rasgadas, tempere com sal e um fio de azeite.

3 - Para servir, coloque uma ou duas linguiças em cada pão (dependendo do tamanho dos pães) e cubra com o molho apimentado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Linguiça recheada com purê de alho

Linguiça calabresa no grau flambada com cachaça e farofa de panko com ovos

Linguiça na panela de pressão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade