Com mistura pronta!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
Massa
1 - Misture os ovos, a farinha de amêndoas, xilitol, a goma xantana, o fermento e raspas de laranja, extrato de baunilha, canela e noz moscada.
2 - Adicione o chocolate picado e misture bem.
3 - Transfira para forminhas de papel próprias para panetones e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por cerca de 35 minutos.
Cobertura
4 - Cubra o chocotone com a ganache feita com chocolate 100% e leite de coco. Decore com raspas de chocolate.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados