Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma leiteira grande, ferva o leite com a casca de tangerina. Desligue o fogo e coloque o chocolate picado. Derreta por dois minutos e mexa com um batedor de arame (fouet) até incorporar. Junte creme de leite e aqueça sem ferver.
2 - Peneire e sirva em xícaras, salpicando as raspas de tangerina por cima.
Variação
Use laranja ou limão-siciliano em vez da tangerina.
Versão superquente
Acrescente 1 cálice de conhaque (30 ml).
Versão para crianças
Sirva com mini marshmallows.
Versão com chocolate amargo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 ml)
1½ xícara (chá) de leite (300 ml)
Casca e raspas de ½ tangerina
350 g de chocolate amargo 53% de cacau
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça hoje mesmo este chocolate quente cremoso!
Chocolate quente cremoso para aquecer toda a família!
Chocolate quente com pedaços de chocolate vai conquistar você!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados