Chester ao molho Mediterrâneo

Receita: Livro de Receitas
11 mai 2008 às 21:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o molho Mediterrâneo:
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates vermelhos em pedaços grandes
  • 2 cebolas grandes em pedaços grandes
  • 1 cabeça de alho picado amassado em pedaços grandes
  • 2 xícaras de caldo de frango engrossado com uma colher de sopa de maisena
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • rúcula picada (opcional)

Modo de preparo

Asse o Chester conforme as instruções. Caso você queira pode incrementar com um vinagrete extra feito de vinagre branco, tomilho, cebolas, alho, pimenta Jamaica, um pouquinho de sal e pimenta do reino.

Quando faltar 30 minutos para tirar o Chester do forno, prepare o molho Mediterrâneo:

Leve a cebola e o alho com o azeite em fogo alto. Deixe por uns dois minutos, só para começar a ficar macio. Junte os tomates e os verdes. Com o fogo alto junte o caldo e apague o fogo. Ajuste o tempero com o sal e a pimenta. Caso goste, junte a rúcula picada no final. Sirva quente.

Continue lendo