Descongele o Chester sob refrigeração. Prepare o tempero com os ingredientes acima e coloque a ave para marinar de um dia para o outro. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes para a Farofa
1 xícara de farinha de milho
2 ovos
1 cebola pequena cortada em cubos
½ xícara de farinha de mandioca
70 gramas de bacon cortado em cubos
80 gramas de presunto cortado em cubos
¼ de xícara de água quente
40 gramas de azeitona verde (inteira)
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 ovo cozido cortado em cubos
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, frite o bacon no azeite e óleo. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.
2) Junte o presunto cortado em cubos e as azeitonas verdes. Em seguida, coloque os ovos crus e mexa.
3) Acrescente as farinhas e mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
4) Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos cortados em cubos e a salsinha.
5) Recheie a ave com a farofa e asse em forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e meia ou até que o termômetro do Chester suba, indicando que o cozimento da carne está no ponto. É importante ler as instruções de assamento do fabricante do Chester e fazer as adequações se necessário.
6) Decore a assadeira com o restante da farofa, brócolis cozidos e tomates cereja.