Experimente!

Chef ensina receita de bolo de chocolate cremoso

Receita: Chef Beca Milano
23 abr 2021 às 08:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • • 225g de manteiga sem sal;
  • • 200g de chocolate meio amargo;
  • • 120g de açúcar;
  • • 100g de farinha de trigo;
  • • 7 ovos ou 360g.

Modo de preparo

- Derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve a mistura;
- Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados;
- Em seguida acrescente os ovos;
- Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
- Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
- Para desenformar, espere esfriar.

Sugestão: decore com chantilly e morango.

DICA: o chocolate pode ser derretido no micro-ondas, basta picar e levar ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.

Continue lendo