Para a base:
Bata no liquidificador o biscoito Maizena até formar uma farofa. Em um recipiente adicione a farofa de biscoito com a margarina. Misture bem e coloque a farofa em uma forma de fundo removível. Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio:
Bata o creme de leite fresco gelado e o açúcar na batedeira até formar um chantilly. Adicione o cream cheese, o limão e a essência de baunilha. Bata mais um pouco. Adicione a gelatina dissolvida na mistura e bata bem. Retire o recheio da batedeira e divida o recheio em dois recipientes.
Em um dos recipientes adicione o Oreo picado e em outro recipiente adicione a Nutella. Misture.
Na forma com a farofa de biscoito, adicione o recheio de Oreo e logo em seguida o recheio de Nutella. Leve a geladeira por 3 horas.
Para a calda:
Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite.
Misture bem e jogue por cima do Cheesecake.
Decore a Cheesecake com biscoitos Oreo.