Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 13 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture o biscoito no liquidificador ou processador até obter uma farinha fina.
2 - Derreta a manteiga e misture na farinha de biscoito até ficar uma massa homogênea e úmida.
3 - Com a massa, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível de diâmetro 24 cm.
4 - Em outro recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, usando um batedor de arame (fuê) ou na batedeira em velocidade baixa.
5 - Vá acrescentando o doce e misturando até obter um creme homogêneo.
6 - Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição, até formar uma massa cremosa.
7 - Despeje a massa sobre a base de biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 50 minutos.
8 - Desligue o forno e deixe esfriar com a torta dentro.
9 - Resfrie de um dia para o outro.
10 - Desenforme e coloque no prato de servir.
11 - Decore com doce de leite em um saco de confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Um cheesecake de doce de leite simplesmente divino; aprenda!
Quadradinhos com cheesecake de doce de leite
Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados