Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 15 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1- Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea;
2- Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira;
Recheio
3- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve;
4- Em um liquidificador bata o requeijão cremoso, o creme de leite, o chocolate branco e a gelatina dissolvida até obter um creme liso e homogêneo;
5- Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas;
Cobertura
6- Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia, desenforme e volte para a geladeira até o momento de servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados