Cheeseburguer

Receita: Nestlé
08 abr 2008 às 18:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 quilo de carne de porco moída
  • óleo para fritar
  • 6 fatias de queijo cheddar
  • 6 pães de hambúrguer
  • 3 cenouras cozidas, em palitos

Modo de preparo

Misture bem o creme de cebola com a carne moída e duas colheres (sopa) de água. Modele seis hambúrgueres e frite-os em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida. Sirva este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.

Continue lendo