Superfácil!

Charuto de repolho com arroz e calabresa

Receita: Sabores Ajinomoto
16 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 gomo grande de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 10 folhas médias de repolho aferventadas
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 sachê de caldo de bacon defumado

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o arroz, a linguiça e a cebolinha. Espalhe uma porção sobre uma das extremidades das folhas de repolho, dobre as laterais de cada uma delas e enrole formando os charutos.

2 - Distribua-os em uma panela média com a polpa de tomate, previamente misturada com o caldo, e cozinhe em fogo médio com a panela semitapada, por 10 minutos, ou até aquecê-los e as folhas ficarem macias.

3 - Retire do fogo e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Charuto de acelga e presunto fácil de fazer

Prepare um delicioso charuto de repolho em 5 minutos

Charuto de repolho com arroz integral

Continue lendo