Modo de preparo
Leite de tigre
1) O preparo do leite de tigre é super simples, basta misturar os ingredientes e depois ir ajustando o sal à gosto.
Ceviche
1) Cozinhe a batata roxa até que ela fique macia e reserve;
2) Com a ajuda de um fatiador, corte a banana fina longitudinalmente e frite em óleo quente até ficar crocante, reserve;
3) Corte a batata em rodelas, salpique um pouco de açúcar e com um maçarico deixe o açúcar caramelizar. Caso não tenha um maçarico, esse processo pode ser feito em uma panela. É só colocar o açúcar, deixar caramelizar e colocar em cima das batatas. (Cuidado na hora de manusear o caramelo, ele é extremamente quente).
4) Num bowl, coloque o restante dos ingredientes e o peixe deixando marina no leite de tigre entre 15 - 30 minutos. Em um prato, coloque as batatas caramelizadas, a marinada e finalize com o coentro e a banana crocante.