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Hmm

Ceviche de pupunha, delicioso, vegetariano e com baixo teor calórico!

Receita: Castelo
26 ago 2023 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados
  • ½ xícara (chá) de tomates grape
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de abacate em cubos
  • Salgadinho de milho para acompanhar
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Modo de preparo

1 - Corte o palmito em fatias médias.

2 - Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o limão, a pimenta e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos.

3 - Corte os tomates ao meio e tempere com o azeite. Junte ao palmito.

4 - Coloque o abacate, misture e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos.

Calorias: 96 a porção

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