Modo de preparo
Para o creme de palmito:
Coloque as fatias de peito de peru sobre uma tábua, corte-as em tiras de 1 cm, no sentido da largura, e depois corte essas tiras ao meio.
Em uma panela média, aqueça a Qualy, junte o palmito, mexa um pouco e junte o peito de peru. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Ferva por 10 minutos e desligue o fogo. Junte a salsa e reserve.
Para as cestinhas:
Acomode as fatias de pão sobre uma tábua, e com ajuda de um rolo, achate-as para deixá-las mais finas e um pouco maiores. Acomode-as em 6 forminhas redondas refratárias ou de alumínio, untadas com Qualy.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Recheie as cestinhas com o creme de palmito, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Após esse tempo, retire a assadeira, polvilhe o parmesão sobre o recheio e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva em seguida.