Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bora aprender!

Caruru de frango: descubra como fazer este prato delicioso!

Receita: Supermercados Hippo
04 set 2020 às 08:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 gramas de quiabos
  • 100 gramas de castanha de caju
  • 100 gramas de amendoim torrado e moído sem casca
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado
  • 100 gramas de cebola picada
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 3 unidades de Limões
  • QB (quanto baste) sal/pimenta/gengibre/alho
  • 600 ml de água fervente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave os quiabos, enxugando bem para não formar baba quando parti-los, depois, em rodelinhas bem finas.

- Coloque o frango, cebola picada, alho, sal, o gengibre, a castanha e amendoim para refogar no azeite de dendê.

- Ponha os quiabos partidos, as xícaras de água e as colheres de sopa de limão para cortar a baba.

- Cozinhe tudo até ficar pastoso. Quando os caroços dos quiabos estiverem bem rosados, retire do fogo.

- Corrija o sal e a pimenta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade