Modo de preparo
1. Corte a carne em bifes e depois em tiras ou pedaços menores. Coloque em uma tigela e misture com metade do amido de milho.
2. Em uma frigideira grande, refogue a carne por 12 a 15 minutos em 1 colher (sopa) de óleo bem quente. Retire e reserve.
3. Com o restante do óleo, refogue na mesma frigideira o alho e o gengibre, acrescente a cebola e o pimentão. Refogue por 1 a 2 minutos e agregue a carne reservada. Misture bem, adicione o brócolis e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem mexer.
4. À parte, misture o caldo de carne com o molho de soja e o amido de milho restante e acrescente à carne, mexendo sempre, até engrossar. Por último, adicione o óleo de gergelim, misture bem e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Variação: Experimente preparar esta receita com contrafilé sem gordura, alcatra ou peito de frango sem pele.