Hummmmmmmmmmm

Carne moída com abobrinha

Receita: Redação Bonde
05 fev 2019 às 11:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 abobrinha grande
  • 3 dentes de alho
  • Orégano a gosto
  • 2 sazóns
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Óleo
  • 1 molho de tomate pronto.

Modo de preparo

Abobrinha:
Pique a abobrinha em quadrados bem pequenos. Em uma panela coloque um alho com o óleo. Leve ao fogo e jogue a abobrinha, despeje um pouco de água, abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón. Cozinhe, desligue e reserve.

Carne:
Em outra uma panela, coloque os dentes de alho, coloque o orégano, uma pitada de sal e a cebola ralada. Disponha a carne moída na panela e mexa bem. Quando a carne moída já estiver cozida, acrescente a massa de tomate, o sazón e em seguida a abobrinha. Misture e sirva.

Continue lendo