Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em um recipiente, perfure a carne e tempere com o caldo esfarelado, esfregando por toda a peça.
2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola e deixe refogar.
4. Cubra com meio litro de água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
5. Retire a carne da panela, fatie e reserve-a em local aquecido.
6. Dissolva o amido de milho no vinho tinto e acrescente ao caldo de cozimento da carne, mexendo sempre, para não criar grumos. Aguarde ferver e cozinhe em fogo baixo, até o molho encorpar ligeiramente.
7. Sirva o molho sobre a carne reservada.
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