Uau, que delícia!

Carne assada ao molho branco

Receita: Redação Bonde
14 dez 2018 às 11:08
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1,5 kg de acém
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 batatas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado.

Modo de preparo

Coloque a peça carne em uma tigela com o leite e reserve por 15 minutos. Depois faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de carne com 1cm de profundidade.Tempere com a sopa de cebola e coloque em uma assadeira. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido, por 40 minutos. Em uma panela em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Espalhe a batata pré-cozida na lateral da carne. Adicione o alho, polvilhe com sal, pimenta e o alecrim e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

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