Caramelos ingleses levam mel e leite condensado

Receita: União
14 set 2012 às 08:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
50 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 10 colheres (sopa) de União Doçúcar (190g)
  • 1 xícara (chá) de nozes, moídas (100g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (40g)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o Docúcar e o mel. Mexa enquanto estiver fervendo, durante 15 minutos, aproximadamente. Tire do fogo, junte a manteiga e as nozes, e bata por 10 minutos na batedeira. Despeje sobre o mármore untado com manteiga e corte antes de esfriar.

Dica:

Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Continue lendo