Modo de preparo
Massa
Coloque numa vasilha os ovos, o óleo, o sal, o fermento e metade do leite. Junte a farinha e vá unindo a massa com os dedos. Acrescente mais leite, se necessário. Deve ficar macia e desprender dos dedos. Deixe a massa descansar por trinta minutos embalada em filme plástico.
Recheio
Junte o frango desfiado ao molho, adicione os palmitos cortados em rodelas, as ervilhas e as azeitonas, deixando ferver um pouco. Junte o amido de milho dissolvido no leite, aos poucos, até tomar a consistência de mingau mole, acerte o sal, se necessário.
Montagem
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. A espessura pode ser um pouco mais grossa do que a de pastéis prontos. Corte-os redondos, recheie e feche, com o auxílio de um garfo. Pincele com um ovo batido e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo, até dourar. Pode ser consumido quente ou frio.