Deliciosa

Capriche e faça essa costelinha de porco na cerveja preta

Receita: Redação Bonde com Tastemade
31 mai 2019 às 16:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 500ml de cerveja preta

Modo de preparo

1. Tempere a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.

2. Em uma panela bem quente, coloque o azeite e doure os dois lados da costela. Reserve.

3. Na mesma panela, frite o bacon, a cebola e adicione o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.

4. Coloque a costela de porco nesse molho e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.

5. Coloque a costela de porco em uma forma com o molho por cima, feche com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.

6. Sirva a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.

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