Modo de preparo
Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja em uma travessa pequena com tampa e aqueça no microondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta. Despeje a massa, mexa bem. Misture em outro refratário um litro do leite e o creme de leite e regue a massa, cobrindo-a por igual.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e mexa levemente para integrar os ingredientes. Tampe parcialmente o refratário e leve ao microondas por cinco minutos, na potência alta.
Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e leve ao microondas por mais dois minutos. 3. Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe no microondas por mais alguns minutos antes de servir. Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.
Dicas Marinex:
O tempo de cozimento da massa fresca pode variar de acordo com a espessura da massa com que são feitos os cappelletti. Para massas industrializadas, o tempo de microondas deve ser acrescido de mais três minutos. Essa receita, além de muito gostosa, é extremamente prática. Um prato completo feito em cerca de 20 minutos. especializadas.
*Receita e foto cedidas pela empresa Marinex.