Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Canjica
1- Na véspera, deixe a canjica de molho na água. Leve a uma panela de pressão ao fogo com a canela e o cravo. Deixe cozinhar por 40 minutos depois de pegar pressão.
2 - Verifique se os grãos estão macios e junte o leite e o açúcar. Cozinhe por mais 10 minutos, e coloque o leite de coco e o creme balsâmico. Deixe até encorpar. Sirva com o crocante de amendoim.
Crocante
3 - Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até ficar caramelo. Junte o amendoim e a canela em pó e despeje sobre um prato untado com manteiga. Deixe esfriar. Deixe em uma superfície plana e passe o rolo de massa por cima para ficar em pedaços pequenos. Na hora de servir a canjica, polvilhe o crocante de amendoim por cima!
Calorias: 320 a porção
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