Sirva com pão

Canja de galinha

Receita: Redação Bonde
16 jan 2019 às 10:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente.

Modo de preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente. Em seguida coloque a cenoura e o arroz. Caso precise coloque mais sal. Tampe a panela. Abaixe o fogo e assim que a panela atingir a pressão deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize com a salsinha por cima. Sirva com pãezinhos.

Continue lendo