Meeu...

Canelone 3 queijos com massa de lasanha

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
27 ago 2019 às 14:27
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmesão.Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão

- Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone

- Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate

- Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones

- Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar. Retire e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Continue lendo