Estilo praia!

Camarão gratinado

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 mar 2019 às 10:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 800g de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho. Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Adicione o camarão, o sal e a pimenta e cozinhe. Despeje em um refratário médio. Espalhe o requeijão por cima, polvilhe com a farinha de rosca, o parmesão e leve ao forno preaquecido 220°C por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida com arroz.

Continue lendo