Caldo de feijão no pão italiano é opção deliciosa para espantar o frio

Receita: Meu Biju
28 abr 2016 às 09:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 4 pães italianos de 100g cada
  • 200 g de linguiça fina defumada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite Nova Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com 2 l de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Sugestão

Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Continue lendo