Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Coloque as batatas, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe até ficarem macias.
Desligue e deixe esfriar.
Bata as batatas com o caldo do cozimento no liquidificador até formar um creme homogêneo. Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o creme do liquidificador e cozinhe até ferver. Junte a muçarela, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para um prato fundo, polvilhe com bacon, cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já!
Sopa de cebola com queijo Gruyère
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados