Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Coloque as batatas, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe até ficarem macias.
Desligue e deixe esfriar.
Bata as batatas com o caldo do cozimento no liquidificador até formar um creme homogêneo. Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o creme do liquidificador e cozinhe até ferver. Junte a muçarela, tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para um prato fundo, polvilhe com bacon, cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já!
Sopa de cebola com queijo Gruyère
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas