Hmmm

Cake pop salgado

Receita: Oetker
15 jan 2020 às 10:22
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 xícara chá de leite morno
  • 4 ½ xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 ½ colheres chá de sal
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes em cubinhos
  • 100 g presunto em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 100 g queijo prato ou outro que preferir em cubinhos ou ralado

Modo de preparo

- Coloque farinha trigo, o fermento, o açúcar, o sal, o ovo, a margarina, o leite em uma vasilha, sovando a massa até ficar uma mistura homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um pano de prato

- Faça o recheio com o presunto, a cebola, o tomate, a cenoura e misture temperos e o queijo

- Disponha a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, misture novamente e faça bolinhas

- Abra na mão e recheie, feche bem fazendo movimentos circulares e coloque um palito de madeira em cada cake pop

- Coloque em uma forma de alumínio e deixe crescer por 30 minutos. Pincele uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou ate que esteja assado.

Continue lendo